Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

На фестиваль "Пустые Холмы"

10-го июня с утра пораньше А.Кротов и другие лица отправляются на электричках на фестиваль "Пустые Холмы" (www.holmi.ru), где будет организован  трезвый костёр АВП и устроена распродажа автостопной литературы. Фестиваль длится 11-12-13-14 июня, и в воскресенье 14-го мы покинем это место также на электричках. Тем, кто хочет составить нам компанию, могут найти меня в утренней электричке на Калугу/Нару в 6.42 с Киевского вокзала. В расписании электричка иногда называется "Нара" (приб в Нару 8.03, оттуда отпр на Калугу 8.18). Все подробности, как доехать -- на вышеуказанном сайте "Пустейших холмов". Фестиваль находится между Калугой и Вязьмой, так что и добираться, и выбираться обратно можно разными путями. "ПХ" -- крупнейший музыкальный фестиваль в этом регионе, на который сбирается до 30-40 тыс.человек. Там можно встретить всех людей, старых друзей и найти новых. Те же, кто не будут пьянствовать -- добро пожаловать к Трезвому костру АВП!
Tags: Пустые Холмы
Subscribe

  • 25 лет АВП

    Сегодня, 2 сентября, исполняется 25 лет Академии Вольных Путешествий -- нашему сообществу путешественников, основанному в 1995 году. Основателями…

  • Прошло 28 лет в интересных дальних путешествиях

    12 июня 1991. В этот день я впервые отправился в дальнее самостоятельное вольное путешествие, из Москвы в Ленинград, на пяти электричках. Потом…

  • Десять лет и один день

    Десять лет и один день тому назад, 18.05.2009, у меня дома впервые появилась, инкогнито, Катерина Боярова из Пензы. Тогда она приехала на одну из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments