Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Сход АВП: немного статистики

По уточнённым, в этом году записалось 130 человек (94 мужчины и 36 женщин). На первом Слёте было 104 человека (60 мужчин и 44 женщины). Многих женщин в этом году испугали дожди.

ПО РЕГИОНАМ. Из Москвы и Московской обл. в этом году было 85 человек, из Питера и области -- 6 человек (в позапрошлом году 63 из Москвы и области, 11 из Питера). Кроме сих регионов, в этом году были представители Новгородской, Калужской, Рязанской, Омской, Волгоградской, Архангельской, Владимирской, Саратовской, Ульяновской, Новосибирской, Тульской, Нижегородской областей, Красноярского края, Башкирии, Татарстана, Удмуртии, Марий Эл. Иностранцы были из Германии, Белоруссии, Украины, Литвы -- и из Португалии, откуда приехал Владислав (хоть он и не настоящий португалец). В первый раз были представлены обитатели Брянской, Воронежской, Вологодской, Саратовской, Смоленской, Башкирии, Тулы, Марий Эл, Нижнего, Просто Новгорода, Челябинска, Иркутска, Архангельска, потом Белоруссия, Украина, Литва, Германия и Молдова. Некоторые посетители разных Сходов АВП за годы сменили своё местожительство на Москву, чем и объясняется рост числа москвичей.

РАСХОДЫ. На Сход в этом году было мной потрачено 4555 рублей (на верёвку, репшнур, свечки, скотч, майонез, кетчуп и прочее), а получено пожертвований 2175 рублей 01 копейка и 50 евроцентов (всем благодарность). На Сход было увезено 15 кило гречки из когда-то подаренных Булатом, но часть её была съедена, а другая часть вновь принесена, так что обратно те же 15 кило отправлены нами на "Пустые Холмы" вместе с излишком сахара. После Схода осталась лишняя тонкая верёвка и около 50 свечек из 200 и толстая верёвка (пригодятся на ПХ), утрачена одна пила. Репшнура хоть и купил я 100 метров, но его не хватило. Заказной автобус со Схода на станцию обошёлся мне в 900 рублей, но из 34 человек, севших в автобус, оказалось пятеро зайцев не оплатившх проезд (плюс троих подобрали ещё по дороге), и их имена никому неизвестны. Некоторые приобрели книги по автостопу, чем и поддержали дело АВП.

Нехватка ножей, ножниц и топоров на Сходе АВП имела место. Также недостатком стало то, что гениальные качели высотой 15 метров, с людьми, раскачивались прямо на линии костра и пугали едящих и рассказывающих. В следующий раз нужно будет разнести их территориально. О других предложениях по улучшению Схода АВП пишите в комментарии.

Tags: Сход АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments