Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

К берегам Новой Гвинеи

Красными точками указаны мои предыдущие путешествия по Индонезии, синим цветом -- путь парохода KM SINABUNG, в котором находятся участники Трезвого Пароходного Нового Года АВП.
Карта Индон-06

Свежие новости о нашем новогоднем морском путешествии -- в группе ВКонтакте: https://vk.com/novij_god_paroxod

Лучший путеводитель по Индонезии в электронном (и бумажном) виде от Антона Кротова -- https://ridero.ru/books/indoneziya_ot_sumatry_do_papua/.

Моя интереснейшая повесть "Автостопом по Индонезии и к папуасам" о моём первом путешествии нhttps://ridero.ru/books/v_nagorya_i_dzhungli_novoi_gvinei/а Новую Гвинею в 2008 году, десять лет назад -- https://ridero.ru/books/avtostopom_po_indonezii_i_k_papuasam/ в электронном виде.

Повесть о моей второй поездке на восточную половину Новой Гвинеи --  "В Нагорья и джунгли Новой Гвинеи" -- https://ridero.ru/books/v_nagorya_i_dzhungli_novoi_gvinei/ в электронном виде с большим количеством фотографий.
Tags: Индонезия, Папуа-Новая Гвинея, новый год, плавание
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments