Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Все в Джайпуре

Ночлег в Джайпуре найден. Сервис по поиску квартир в аренду не понадобился, потому что не нашлось сильно желающих этим заниматься. Поэтому граждане разделились группами. Одна группа, втч.я, обитает сейчас в школе (тут тоже каникулы, как и в России). Другая группа вписалась в мечеть, третья -- где-то по Коучсёрфингу, четвёртая -- в кафе, где будет завтрашняя лекция, и т.д.. Так что никто, кажется, не остался без жилища. Но некторые остались без Интернета, потому что тут на Папуа работает только один оператор -- Телекомселл, да и его некоторые тарифы не дают человекам интернетить на Папуа.

В целом, ждём всех (жителей и гостей Джайпуры) на лекции АВП завтра.

Address : Jalan Raya Sentani Waena. Belakang Kantor Pengujian Kendaraan Bermotor Expo. Samping Kantor Nasdem Waena. Dekat SPBU Waena. There will be a plank written Phondabee Cafe.= Кафе около Terminal Expo Waena. =

Подсказывают, что это тут:
http://ge0.me/4frAgqmXFJ/Неизвестное_место

Начало лекции в 19:00. Подсказываю, что это очень далеко (15 км) от центра города, по трассе на аэропортовский город Сентани. Джяапура и её окрестности очень разбросаны.

В целом, друзья, всё приятно и вкусно, начали новый год 2019 на папуасской земле ананасами, бананами и другими фруктами. Наука победит!
Tags: Джайпура, Индонезия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment