Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Бангладеш, Дакка

Кратко скажу. Сколь огромные пробки в этой Дакке! А как много рикш: мировая столица велорикш, их тут сотни тысяч. Еда чрезвычайно дешева -- пообедали вдвоём в столовой под крышей менее чем за пол-доллара. А какие тут поезда! Это просто песня! прямо на вокзале главном столичном поезд заполняется внутренними и наружными пассажирами. Даже продавцы ходят по крыше и продают всякую снедь. А уличные пробки, возможно, худшие в мире.

Ещё тут много бородачей и смешных, прикольных личностей. Вот, например, милиционер:

Многие пожилые люди красят седину в рыжий цвет, такой тут обычай. А ещё тут есть трущобные, простейшие дома. И вообще перенаселённый город Дакка, много простых жилищ. И работ. Ну, тут в целом есть что рассказать, но спать тоже нужно, поэтому предпочтём сегодня сон!
Tags: Бангладеш, Дакка, поезда, фоты
Subscribe

  • Вернулся в Москву

    Сегодня вернулся я в Москву из небольшой южной поездки. Длилась она 17 дней. Спасибо всем участникам Трезвого Поездатого нового года (их было более…

  • Ялта : объявление про лекции

    Сегодня успешно прошла моя обзорная лекция в Ялте (в кафе "Движ"). Хотя с ней были трудности. Пришли мы днём в это кафе, а там говорят: так…

  • Москва. Ближайшие встречи -- 27, 29 декабря.

    В Москве у меня дома прошло недавно аж пять мероприятий подряд. Пять вечеров подряд приходили гости, и было крайне интересно (кто посетил, тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments