Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Очень интересный город Дакка,

...третий день уже провели в Бангладешской столице, каждый день гуляем, сегодня, например, в относительно цивильных и дорогих кварталах, где посольства (в том числе российское), относительная чистота и красота. Также побывали на встрече местных Коучсёрферов, которая проходила в одном из местных дорогих кафе. Комаров туда налетело, просто ужас как много.

А скоро лекция Антона Кротова и Алексея Кулешова об основах вольных путешествий пройдёт в городе Дакка, Бангладеш. Это важное для Бангладеш событие случится 31 января, в четверг, в 18.00.

Mashawi Cuisine Restaurant & Party Center. House no - 39, Road no - 05, Block - C, Banasree, Dhaka

GPS-position: (23.7617979, 90.4304885)

Приглашаем всех желающих. Вход свободный. Впрочем, можно будет приобрести еду в этом пищевом заведении и книгу 'Практика вольных путешествий' у нас. Так что немного Бангладешских так захватить не помешает.

До этого мы успеем съездить на юго-восточную окраину страны, в Читтагонг, и отметить мой День рождения в какой-либо удалённой от столице местности. Но ещё завтра и послезавтра -- в Дакке. Очень интересный город, но пробки -- может быть самый пробочный и неудобный город всей Азии. Постоянно куда-то ползёшь, ждёшь, пешком -- скорость та же.
Tags: Бангладеш, Дакка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments