Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Ближайшие лекции в Доме на Шри-Ланке

В Доме вольных путешественников на Коломбо продолжаются лекции, которые читают гости и жители Дома. Вот ближайшие встречи (на русском языке, прийти могут все желающие):

26 февраля (ВТ) 18:00 -- Андрей Зайчиков - ЮЖНАЯ АМЕРИКА.
1 марта (ПТ) 14:00 -- Роман Никулин -- Как заниматься удаленной работой в интернете.
4 марта (ПН) 18:00 -- Антон Кротов и Алексей Кулешов -- БАНГЛАДЕШ. С показом фото и видео!


(фото с прошлой лекции, которая была про Антарктиду)

Дом находится в районе Маунт Лавинья. Если вы в первый раз, то позвоните предварительно (можно накануне) по местному телефону (+94) 762-448053 или 762-448055 или (+94-112)-737-404 и получите дальнейшие инструкции. Встречать вас придут на угол Galle road & Hena road, имеет смысл прийти туда за полчаса до лекции, чтоб не опоздать (пробки весьма вероятны) и вас встретили. А если вы уже были у нас, тогда сами найдёте дом, тогда встречать вас не обязательно. Приносите что-нибудь к чаю!

5 марта (вторник) у нас генеральная уборка в Доме. Часть граждан-жителей будет разогнана в путешествия, чтобы не мешать уборке и последующему появлению хозяина, который приедет иншалла 6 марта за второй частью оплаты.

Дата встречи и лекции для иностранцев (шри-ланкийцев и экспатов) пока перенесена, т.к. местные жители всё не спешат найти подобающее место для встречи. Если так и не найдут, соберём их в Доме, но уже в первой трети марта.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Коломбо, Шри-Ланка, мероприятия
Subscribe

  • (no subject)

    Книга "30 лет путешествий, 330 вопросов, 330 ответов о дороге и обо всём" тем временем вышла. Привезена из Нижегородской губернии, из…

  • Новая книга -- печатается

    Тем временем, пока я в Сибири, как вы думаете, только путешествую и поедаю вкусные конфеты, читаю лекции в углах разных областей и стою на зимних…

  • Книга "Полярный месяц" вышла из печати

    Наконец, ВЫШЛА ИЗ ПЕЧАТИ новая книга Антона Кротова "Полярный месяц". В ней описаны наши приключения недавним коронавирусным летом (2020)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments