Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Некое голосовое интервью со мной

Появилось в Интернете некое голосовое интервью со мной, почти на целый час. Записывали через компьютер, другие участники интервью находились на других континентах в это время. Вроде бы всё нормально и по делу -- ловите, если кто любит длинные аудиозвуки.

Темы разговора: Дом для всех на Шри-Ланке - и условия пользования домом для всех. Организация дома для всех в разных уголках планеты. Решение проблем по-простейшему. Умение ладить и понимать новых людей. Вопрос с языками когда путешествуешь по множеству стран. Расписание путешествий на годы вперед. Труднодоступные страны нашей планеты. Хадж. Трезвые слеты и фестивали. Как найти свое любимое дело. Путешествия по нестабильным странам. Организация дома для всех. Хороший и плохой буржуй. Коммунизм в отдельно взятой квартире или избе.

Вот ссылка.

Я сам не проверял содержимое и качество записи, но всё должно быть ОК.
Tags: Кротов, аудиозаписи, вопросы и ответы
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Прошло 30 лет в интересных и дальних путешествиях

    12 июня 1991. В этот день я впервые отправился в дальнее самостоятельное вольное путешествие, из Москвы в Ленинград, на пяти электричках. Потом…

  • Рижский вокзал, завершение его:

    Говорят, в Москве завершит существование Рижский вокзал: дальние поезда перестанут ходить с него. Только электрички останутся. И последний поезд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment