Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Дом в Коломбо, напоминание

Дом Вольных Путешественников (Дом Для Всех) на Шри-Ланке продолжает своё существование. У нас тут ещё целый месяц жизни, до 5 апреля 2019 года. Суммарно в Доме пожили уже 59 человек, но мы будем рады и последующим Гостям, соблюдающим Правила Дома. Руководителем Дома является товарищ Алексей Кулешов. Я сам (А.Кротов) буду в Коломбо до 26 марта, а 26 марта улетаю с Катериной Бояровой на Мальдивы на 6 дней, оттуда 1 апреля в Индию, в Бангалор. Сейчас творим электронные визы в Индию, они сейчас двухкратные и стоят аж 102 доллара.

В Доме в Коломбо регулярно проходят разные лекции. Сегодня (вторник 12 марта) Андрей Сапунов расскажет про Италию. В воскресенье 17 марта будет встреча с местными шри-ланкийскими путешественниками, а 24 марта ждём в гости других русских, экспатов, удалёнщиков и гостей острова (не только жителей Дома) обменяться контактами, чаем и мудростью. Остальные встречи анонсируются в группе Дома вКонтакте.

https://vk.com/ddv2019 — группа Дома вольных путешественников на Шри-Ланке. Там Правила Дома, анонс новых встреч и мероприятий, информация об изготовлении визы и её продлении, и т.д.. Площадь Дома большая, но кроватей, конечно, для вас не будет — со своими спальниками / ковриками подкатывайтесь к нам. Богатые и бедные, молодые и старые, женские и мужские люди, путешественники со стажем и начинающие — всем сюда, пока не закончился шриланский проект. Ждём всех хороших и трезвых людей здесь, в Коломбо. Район Маунт-Лавинья, цивильный и приличный район, Hena Road.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Коломбо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments