Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Всё, улетаем! сидим в межнародном аэропорту Коломбо!

Сегодня покинули Дом вольных путешественников на Шри-Ланке, я (А.Кротов) и Катерина Боярова. Улетаем на Мальдивы. Спасибо Алексею Кулешову (организатору Дома -- его блог traveler62rus), Алёне, и всем участникам и долгожителям Дома, а также Антанасу из Литвы (у него мы жили, пока искали Дом; он же снабдил нас путеводителями по Острову, проектором и водяным фильтром), Судешу (это хозяин Дома, коий сдал нам его), Шри-ланкийским водителям попутных машин, и людям, которые принимали нас на ночлег в других частях острова. Рад также, что среди обитателей Дома оказались хорошие друзья и товарищи, а также мудрецы -- Георгий Красников griphon, Андрей Сапунов из Киева pan_sapunov, Иван Макридин ivan_makridin, Ольга Никонова из larsa_trier Куала-Лумпура, Богдан и Аня из Хмельницкого two_hitchhikers. Заехал к нам также Юстас belzas, но ненадолго -- куда-то укатился в дальнейшие путешествия.  Юстас посетил множество стран, и был ещё один человек -- астролог (вот бывает же профессия!), который также посетил около 130 стран, но подробно расспросить его я не успел -- астролог тоже куда-то укатился.

ВКонтакте вот -- 888 моих фотографий Шри-Ланкийской зимовки:
https://vk.com/album7425734_259321252.

Многое, что было запланировано, удалось. Доделал путеводитель по Дальнему Востоку и сплавил его в типографию (он печатается сейчас. Да, его ещё не поздно заказать у меня по льготно-дешёвой цене, страничка заказов -- здесь). Доделал книгу-инструкцию для создателей Домов Для всех (отпечатана, уже в Москве хранится). Написал книгу "История российского автостопа", но ещё не напечатал -- будет изготовляться в апреле, а пока что нужно "Дальний восток" заполучить. Удалось посетить некоторые интересные места Шри-Ланки и обновить знания о тех местах, что изменились. Довёл число отжиманий до 100-110 раз. Снял некоторые видео, часть из прежних видео уже попали в Сеть (см.Хузур-ТВ и предыдущйи пост), надеемся скоро зрители и про Шри-Ланку узнают всё от меня и в видео-формате. Провёл лекцию для местных в Коломбо и лекцию для русскоязычных в Велигаме. А вот некоторые вещи, что хотел сделать, не успел -- они несколько отложились по времени, а кое-что -- и на следующие посещения Шри-Ланки, которые иншаАллах будут ещё через годы.

Буду готовить новое издание путеводителя по Цейлону, старый уже во многом неточен! Если у кого-то из участников скопились полезные тексты про те или иные места Шри-ланки и вы хотите поучаствовать в написании и дополнении путеводителя, сообщайте мне о своих желаниях.

На фото: а) перед уходом, б) последний раз открывается знакомая калитка, в) наш пляж, г) А.Кротов и Антанас, д) Иван и содержимое фримаркета (забытые и оставленные в Доме вещи). Сам Дом до 5 апреля ещё будет принимать гостей.











Здесь вы видите, сколь разные вещи забывают в Доме для всех и оставляют. Ещё к этим соровещам имеется дыхательная трубка и маска, они просто не попали на фото, потом я их обнаружил!



Сейчас сидим в аэропорту. Мальдивы уже сегодня поздно вечером предстанут перед нами!
Tags: Дом Для Всех, Шри-Ланка, фоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment