Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Про книгу "Дальний Восток"

Книга "Дальний Восток", о которой я вам так часто писал, уже печатается -- в нижегородской типографии. Задаток денежный я им уже передал, остатки отдам по готовности тиража.

ДВ-обложка
Проект деньгосбора на "Планете.ру" удался, собралось заказов на 44,440 рублей. Электронные версии я частично уже разослал, а кому не отправил -- сделаю это в течение 10 дней, потому что с Мальдив отправлять что-то несподручно, тут очень активную веду жизнь, не интернетную. Бумажная версия выйдет, скорее всего, тоже в течение 10 дней,  и потом нужно будет её ещё перевезти в Москву, выдать и разослать подписчикам. Спасибо им всем!

Пока что, проект Деньгосбора и сбора заказов на сайте Планеты.ру -- ПРОДЛЁН на одну неделю, только на одну неделю, не более, чтобы те, кто долго собирались, но стеслялись заказывать -- или думали, вдруг проект не соберёт 50% и деньга пропадёт -- нет, не пропадёт, 59% есть, так что заказывайте смело здесь

https://planeta.ru/campaigns/103539/

Это последнее предупреждение и возможность заказать сей наш труд за всего 350 руб самовывозом и 500 с пересылкой -- когда книга выйдет и разошлётся заказчикам, остаточные экземпляры окажутся, верно, дороже.
Tags: Дальний Восток, книги, краудфандинг
Subscribe

  • Вчерашняя встреча:

    Вчера у меня дома прошла встреча, на которой Валерий Шаниин рассказал о своей жизни и 37 годах путешествий: он путешествует с 1983 года. Сперва как…

  • Всё! Вернулся из Сибири, в столицу РФ

    Завершив этот небольшой лекционный тур по Сибири -- по городам Новосибирск, Бердск, Барнаул, Томск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ и…

  • К завершению африканской поездки

    Итак, африканская поездка завершена. Всё путешествие длилось немногим более полугода – 190 дней, из которых 70 дней прошло на евразийской земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments