Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Кудымкар, Пермь и остальное

18-го июня я покинул на пять месяцев город Москву (ВПИСКА у меня дома ЗАКРЫТА !! В ПОДЪЕЗДЕ МОёМ НЕ СКАПЛИВАТЬСЯ, в лифте, на подоконниках и под дверью не спать -- этого не любят мои соседи, я и мои родители. ВПИСКА ЗАКРЫТА ДО НОЯБРЯ ) -- и поехал в Пермь на поезде, где остановился у известного в кругах Павла Губина. Этот человек имеет несколько явных преимуществ перед другими людьми: 1) он ростом 196 см., как показали измерения, и весом около 100 кг, 2) он знает всё про авиаперелёты, авиакомпании, про дешёвые перелёты с четырьмя пересадками и про совсем дешёвые перелёты, 3) он побывал в Саудовской Аравии и многих других странах и почти во всех регионах РФ. При всех своих достоинствах этот П.Губин никогда не был, как и я, в соседнем обл.центре РФ -- Кудымкаре, центре Коми-Пермяцкого АО, который округ недавно был пришпилен к Пермскому краю. И всего 200 км до этого города, так что мы решили это исправить. Поехали на электричке и по трассе, и 20-го июня изучили город Кудымкар. Фотографии выложу позже. Также посетили аэропорт Кудымкара, надеясь что оттуда летает какой-либо лоукост на какой-нибудь Кипр, но ничего оттуда уж не летает.
Вернулись обратно автостопом. Всю дорогу П.Губин сообщал мне обо всём на свете. Кого всё интересует, могут сами посмотреть http://parlog-blog.ru и его новый сайт http://tiketz.ru про авиабилеты.


21-го к нам в гости пришли ещё некоторые пермяки, и в этот же день я отправился в Красноярск, где сегодня ожидается лекция по автостопу. В этом городе лекцию устраиввает самоходная женщина Юля. Посмотрим, кто придёт!
Tags: Красноярск, Кудымкар, Пермь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments