Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

из Нижнего Новгорода

Опять в Нижнем Новгороде -- в городе, в котором я прожил много месяцев в 2016 году (Дом Хороших Людей. Катерина Боярова тоже жила тут с нами в Нижнем, и многие другие побывали и пожили с нами). И был в Нижнем я много раз до и после этого года. И вот опять я здесь. В гостях у своей сестры Ксении Кротовой, которая живёт тут, в Нижнем Новгороде -- снимает избушку в центре города -- тут же и её детишки, и её книги. Ксения активна в писательстве: у неё напечатано более 20-ти книг. Кому нужны в Ниж.Новгороде книги Ксении Кротовой и мои, могут люди обращаться к ней : vk.com/kkrotova .



Вчера также провели лекцию (посвященную путешествиям) в одном из кинотеатров города. Пришло, однако, немногим более сорока организмов, виноват май, который сдул всех активных лиц из города! Весенняя погода срывает подвижных людей и снижает явку. Ну что ж, посмотрим, кто придёт сегодня (у нас ещё одна встреча, в 18:00, в центральной детской библиотеке на ул. Звездинка, дом 5).

Попутно похвалюсь радостью = взяли билеты в Марокко (из Туниса) на 1-е декабря.
Tags: Кротова Ксения, Нижний Новгород, лекции АВП
Subscribe

  • Меж границами двух непростых стран

    Итак, я был в городке Нигми, это самый восточный посёлок Нигера. До Ниамея оттуда -- 1500 километров, расстояние немалое. Сколько народу живёт в…

  • Того

    Ну что, читатели и друзья. Буркина-Фасо закончилась, я кратко вам рассказал о ней, подробней -- нужно больше времени и Интернета, а с этим тут в…

  • Из Мавритании -- в Сенегал, с трудностями

    Как ни странно, все прошедшие с момента старта почти четыре месяца мы с Алексеем ехали по таким местам, в которых мы приблизительно уже бывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments