Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Все на Лесной Трезвый Сход вольных путешественников!

Люди уже скапливаются на поляне Схода АВП на реке Клязьме. И вам тоже можно -- нужно уже подъезжать.

Первопоселенцами заведует Антон Дряничкин. Сегодня приедет и Президент АВП, Алексей Кулешов. Завтра приеду и я, ну и все остальные, верно, доедут. Кто не может в пятницу, пусть приезжает в субботу. Кто в субботу не может, тот пусть посетит нас в воскресенье, но это уже самый последний вариант, т.к. людей будет уже меньше. Но всё равно и в воскресенье будет с кем пообщаться, познакомиться, послушать лекции о путешествиях...

Погоду обещают с положительной температурой. Участие бесплатное. Комаров постепенно схлопнем. Нет повода остаться в Москве, Владимире или иных городах в радиусе 1000 км от Трезвой Поляны схода. Ждём и новичков, и старожилов, и опытных путешественников, и чайников, и чайниц. Часто спрашивают -- можно посетить Сход тому, кто не ездит автостопом, а предпочитает велосипед, альпинизм, пеший туризм, автотуризм или лыжи? Ответ постоянно схож -- Да, можно!

https://vk.com/avp13 — группа с информацией и новостями Схода. Специально для путающих: СХОД проходит не в Попадьино, а в Лакинске! Там в группе и свежие известия: что привезти, чего не хватает, что происходит, кто ищет кого из попутчиков и прочее.

Кто поедет электричкой, 100% встретит в ней компанию едущих на Сход. Нужно такому человеку не полениться пройти по электричке после Петушков, вопрошая, кто из сих на Сход направляется.
Tags: Сход АВП
Subscribe

  • 2020 завершается

    Уходит 2020 календарный год, и скоро в мусор отправятся последние листки календаря (у кого ещё остался отрывной календарь костромской печати). Этот…

  • Краткая статистика по Холодному Сходу АВП

    На этот раз кратко напишу статистику по Холодному Сходу, потому что на длинное исследование сейчас не хватит времени, да оно и не нужно. В целом,…

  • Холодный Лесной Трезвый Сход АВП прошёл успешно!

    В уходящие выходные на берегах реки Дубна прошёл наш поздне-осеннний Холодный Лесной трезвый сход путешественников. Прошло всё замечательно, лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments