Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Фестиваль "Платформа" в Подмосковье, 5-7 июля

Будет некий фестиваль "Платформа", район Софрино (Московская область, Ярославское шоссе, 35 км от МКАД) -- 5-6-7 июля 2019.

Давно не был на фестивалях песни, а на фестивале "Платформа" не был никогда. Сейчас он уже десятый раз будет проходить. Решил поехать, посмотреть, что за фест, выступить с лекциями о путешествиях. Вход туда бесплатный. А кто-то из читателей, наверное, тоже на первые выходные июля туда поедет? Можно доехать на электричке, через Ярославский вокзал, кто-то может и на машине приедет (но парковка на фестивале платная). Сам фестиваль бесплатный, палаточный. Костры нельзя, поэтому берём горелки (или ходить в кафе, но дорогое). Может быть, кто-то из друзей поедет тоже (в пятницу), мы скооперируемся, например поедем в одной электричке. Или встанем палаточно рядом. Или кто-то на машине едет и меня тоже забросит туда. В любом случае можно сделать на "Платформе" палаточный мини-лагерь АВП. В воскресенье 7 июля отьезд обратно, так же -- электричкой / машиной / пешком / автостопом, по желанию. Если кто едет, можете отписаться в комменты.

ВКонтакте -- https://vk.com/platformafest2019

Подробности -- http://wiki.platformafest.ru/

Если кто-то уже бывал на нём, может в комментариях отписаться, что там да как.

Почему фест так называется? Название появилось 10 лет назад, когда в Самарской области, в дни проведения Грушинского фестиваля, возникло сразу два фестиваля в 15 км друг от друга. Фестиваль "Платформа" старался проводить себя там, на месте, где обычно проходил Грушинский (платформа 135 км Тольятти-Самара / платформа имени Валерия Грушина) . Тогда я его не посещал, и лагерь АВП стоял на Фёдоровских лугах, где обычные организаторы Грушинского обосновались на новом месте. Теперь всё уже по справедливости: Грушинский вернулся на своё исконное сорокалетнее место, а "Платформа" переехала в Московскую область, на другую платформу. Вот и посещу её.
Tags: Платформа, фестиваль
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Екатеринбург. Встречи и мероприятия

    Отлично сегодня прошла моя лекция в Доме для всех: "Странничество и паломничество в мировых религиях". На лекцию пришел и интересный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment