Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Омские вести

Мы в Омске. Ночуем на даче у Анны Степанковой, на выселках на окраине города, но вообще не так далеко, как могло бы быть. Сегодня пройдёт моя лекция в Омске -- в 18:00, улица Музейная, 3. Погода тёплая, +30, солнечно, все в ожидании парохода на Салехард. Вчера уже встретили в городе тов. Дряничнина (он вчера читал интересную лекцию про русских в Китае), дядю Марата, товарища Лагуткина и проч.

На всякий случай напоминаю, что ЗАВТРА, 7 августа, Салехардский пароход из Омска идет из специальной пристани в глухом районе города на северо-западе -- улица РЭБОВСКАЯ, 8/1. Не опоздайте на пароход! Время отправки московское, но имеет смысл за пару часов до отправки быть уже на пристани. Пароход в 15.00 московского, это 18.00 омского времени, но лучше быть на пристани уже около 16.30 местного.

Заранее затариться продуктами быстрого съедения на первые три дня пути. На судне есть столовая, но дорогая. Поэтому бич-пакеты, мюсли, фрукты берите с собой. В Салехарде все дороже. Имеет смысл больше брать еды, чтоб неделю было вкусно.

Важно! Кто тормозной, долго не брал билет, они для вас вновь появились. Вдруг вывалилась какая-то бронь билетов с Омска на Тобольск и даже на Ханты-Мансийск есть ещё 25 билетов! даже на участок Омск--Приобье осталось 6 мест, хватайте, может ещё по каким участкам. Срочно берите все их!

Опоздаете на судно? Не беда: догоняйте в Тобольске. До Тобольска пароход идёт двое с половиной суток, почти трое. Там сможете подсесть.

С парохода писать будем не часто, wi-fi на судне нет, Интернет будет доступен только приближаясь к большим городам. Поэтому не удивляйтесь, что новости будут поступать с опозданием!
Tags: Омск, Салехард, плавание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments