Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Марокко, Мавритания, Новый год в сахарской глубинке!

Есть в Интернете множество авиабилетов Москва - Касабланка - Москва, туда-обратно, по 12000 рублей. Есть по 13000. На запрошлой неделе брали по 11600. Они с пересадкой в Европе, но виза не нужна. Можно в декабре залететь в Марокко (Касабланка — самый дешёвый аэропорт). Никаких дополнительных расходов не возникнет, если вы не берёте объёмистый багаж. А эта ручная кладь — килограммов десять — можно взять с собой в салон, одеждой и спальником обмотаться. Если вы дополнительно берёте большой багаж, тогда он оплачивается.

В целом, кто хочет в том направлении, уже имеет смысл брать билеты. Тем, кто к нам на Новый Год в Сахару едет, нужно рассчитывать то, чтоб быть 26 декабря в Нуадибу (Мавритания), стало быть прибыть в Марокко до 22 или 23 декабря. Можно обратно потом улететь будет, минимум 15 января. Лучше больше времени берите себе, идеально например 15-18 декабря к нам в Марокко, а обратно числа 15-20 января из Марокко в Москву. Комбинируйте сами.

Перед покупкой билетов напишите мне (А.Кротову) и поинтересуйтесь, жду ли я вас в сахарской глубинке. Разумеется, полететь может каждый человек, в том числе и не известный мне, особенно если он останется в Марокко. Но если вы хотите со мной в дыры Мавритании, заранее узнайте, насколько вы, я и Мавритания между собою совместимы.

Собственно, вариантов более трёх.
(1) Вы сами по себе едете в Марокко. Берите билеты и летите.

(2) Вы летите в Марокко и хотите пожить со мной и с Кулешовым в специально создаваемом Доме в городе Рабат в периоде с 1 по 20 декабря. Тогда вы заранее договариваетесь (до 8 сентября), получаете моё одобрение, вносите 100 у.е. и мы снимаем Дом в Рабате заранее, через Airbnb, на всех предполагаемых лиц.

(3) Вы хотите встретить Новый Год в самом необычном месте в вашей биографии, без алкоголя, без ёлки, без салата оливье и без всего привычного. Тогда вы договариватесь со мной, хочу ли я вас видеть 31 декабря, и если да, то вы берёте билеты в Марокко и мы потом едем в Мавританию автостопом или другими способами, потом в январе вы возвращатесь обратно, а мы с Кулешовым едем далее в Африку.


Есть ещё вариант (0) -- вы остаётесь дома или летите или едете куда-то сами. Или организуете свой интересный Новый Год. Если таковой вы организуете, напишите свой вариант в комментариях.
Tags: Мавритания, Марокко, Рабат, домосъём, новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments