Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

По пути с Печоры в Архангельск

Печора — занимательный город на северо-востоке республики Коми. Большое спасибо Вячеславу Смагину и Геннадию Конькову, которые тщательно показали мне город на великой реке Печоре, и его окрестности. А также всем, кто пришел на мою лекцию в Печоре. Погода стояла, удивительно, превосходная; на улице было теплее, чем в помещениях!

Вчера же вечером я покинул Печору и выдвинулся на Архангельск. Все мои товарищи по Салехард-пароходу уже от меня отделились, кто в Москву уже направляется, а с кем-то, возможно, и в Архангельске пересечёмся. Там, в городе Арх. и его окрестностях, будет три встречи:

Архангелогородцам — будет лекция 22 августа, в четверг, в самом Архангельске, в Областной библиотеке, в 17:30. Улица Логинова, 2, вход свободный. Все подробности и запись участников: https://vk.com/krotov_ar .

Жителям Северодвинска — я появлюсь в вашем городе, 24 августа, в субботу. Проведу лекцию в неком молодежном центре, Первомайская, 13а, время начала — 16:00. Вход свободный. Подробнее ВК: https://vk.com/krotov_severodvinsk. Это будет моя первая лекция в Северодвинске!

Ещё 25 августа, в воскресенье, в 16.00, будут посиделки и чай в Доме для всех с моим участием и участием Андрея Мусина (организатора Дома Для Всех) и с ответами на вопросы. Чтобы попасть на встречу, напишите Андрею личное сообщение , чтоб узнать адрес Дома для всех.

Приглашайте на встречи в обоих городах (Архангельске и Северодвинске) всех, кого интересуют самостоятельные путешествия по планете!
Tags: Архангельск, Печора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments