Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Архангельск!

И вот последний город на моём северном маршруте -- Архангельск. Ну ещё послезавтра будет самый последний, Северодвинск, и на этом закончится путь сей. В Архангельске я остановился в Доме для всех, который создан Андреем Мусиным. Дом находится в центре города, на Троицком проспекте, и имеет вид советской двухкомнатной квартиры.

В Доме Для Всех, на момент моего прихода, самого Андрея Мусина не было -- вместо него оказался дядя Марат, совсем недавно с ним распрощались, он вроде собирался в Петербург, но заехал по пути автостопом в Архангельск, такой вот загадочный дядя. Ещё несколько жильцов также присутствует, приехал вот Лёлик из Беларуси, на подходе и Тимур Ташпулатов. Всего же Дом не очень перенаселён; я оказался 46-м жителем с середины июня, больше чем за два месяца существования Архангельского дома. Для справки: Дом в Архангельске, созданный мной на на острове Бревенник, восемь лет назад, за два месяца также принял в себя чуть более сорока человек. Тот зимний Дом (Изба АВП) был самым холодным и самым северным из всех Домов для всех, а нынешний архангельский дом километров на семь южнее и градусов на пятьдесят теплее. На фотографии внизу -- посиделки в Доме после лекции АВП.


P.S. В Интернете мне написало сразу несколько паникёров, прочитавших, что в Архангельской области, под Северодвинском, две недели назад что-то взорвалось, и якобы теперь тут находиться "опасно". Товарищи, ну хватит же питаться новостями из СМДи. У нас в России и в мире часто что-то взрывается и горит, просто потому, что страна большая, и каждое ЧП раструбят на всю страну и на весь мир даже.  И перед пароходом тоже восклицали, что мы будем плыть в дыму от лесных пожаров, и как бы пароход не сгорел, а реально ни одного пожара не видно было с корабля. Тридцать лет борюсь с этими паникёрами, а они всё усердствуют. Не беспокойтесь попусту!
Tags: Архангельск, Дом Для Всех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments