Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Едущим в Голландию

Товарищи — кто летит из Москвы в Голландию (и желает посетить Роттердам) или едет туда не очень извилистым путём! Наш коллега, голландский путешественник Peter Reitsma, который сам говорит по-русски, ездил по России автостопом до Владивостока и перевёл мою книгу "Практика вольных путешествий" на голландский, — этот Петер Рейтсма находится в Роттердаме. А новая напечатанная книга находится в Москве.

Я, конечно, немного книг отправлю ему почтой. Но кто-то может быть прямо туда летит или едет и может передать ему ещё книг? Таким образом можно получить вписку (ночлег) и экскурсию в Роттердаме.

60 книг весят 5 кг, 90 книг весят 8 кг и занимают объём 30х23х15 см (10,5 литров), можно их распихивать по карманам или в полости рюкзака или чемодана. Книг всего довольно много, поэтому понадобится несколько гостей. Роттердам — хороший и интересный город, сам я там был, и вам советую, а в компании русскоговорящего голландца он может показаться ещё краше.

Заинтересованные лица пусть напишут Петеру на peterreitsma@gmail.com или вступают в контакт через peter-reitsma на Couchsurfing. Книги можно будет забрать в Москве и сейчас, и после, в протяжении всей осени и зимы (меня самого не будет в России, но литературу выдаст в заранее обговоренное время Катерина Боярова, район метро Беломорская, Ленинградское шоссе, по пути в Шереметьево, если что).
Tags: Голландия, оказия, перевод ПВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments