Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Из Казани

Первые два дня в Казани прошли очень насыщенно. Мы с товарищем Алексеем Кулешовым провели две лекции в Мастерской Братьев Васильевых (вот она: https://vk.com/mk_kzn). На первую, обзорную, лекцию пришло 78 человек, на вторую -- про мусульманские страны мира -- около 72. Также мы снялись в длинном репортаже Хузур-ТВ и ответили на множество разных вопросов. А также погуляли по Казани -- это современный, благоустроенный город, с линией метро, которая недавно удлиннилась. Проехали метро в два конца туда-обратно, посетили "Добрую столовую" (это дешевое сетевое заведение с макаронами по 9 руб и очередями в дневное время; таких столовых в городе более десятка), погуляли по Казани и посмотрели на несколько консульств, имеющихся в городе (необычно, но есть и китайское генконсульство!)
.
А завтра -- 15 сентября, воскресенье! ___ будет третья лекция. В заведении "КОРСТОН" (ул Николая Ершова, 1А), в 15.00. Центральный вход , где отель Корстон, потом направо на эскалатор, третий этаж, бар 007. Там два зала, мы будем в дальнем. Это лекция "Теплая зимовка", третья наша встреча в Казани и последняя на этот год. После Казани -- путь лежит в Африку... через  Волгоград!
Tags: Казань, лекции, мероприятия АВП
Subscribe

  • Я уже в Минске

    Пока я в Минске, вы можете развеселить себя, посмотрев моё видео про папуасов Новой Гвинеи. На видео -- мой рассказ о папуасах, прочитанный в…

  • С белоприветом!

    НиВчера я успешно въехал в Беларусь. Заграница, хоть и самая простецкая. Прошлой заграницей был Чад, а после этого я провел в РСФСР полтора года,…

  • 30 и 7 ноября -- следующие мероприятия

    Спасибо всем, кто пришёл вчера на выступление Павла Баканова из Хабаровска. Теперь я еду в Беларусь (завтра), а ближайшие мероприятия у меня дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments