Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Болгарские мудрецы - путешественники

Сегодня с удовольствием встретились с активными болгарскими путешественниками: болгары Цветин и Маргарита путешествуют автостопом уже около десяти лет, совершив путешествие автостопом, без перелётов, из Болгарии на Фиджи, с посещением ПНГ, острова Бугенвиль, Соломоновых островов... Все путешествие заняло четыре года! И другие у них интересные путешествия, описывают свои похождения в блоге:

https://bgmagickervan.com/


Болгарский язык похож на русский, прочитаете без труда. Познакомьтесь с коллегами, они прикольные, зря не буду писать. А познакомились мы также по интернету заранее, несколько лет назад, они спрашивали меня про Папуа, а тут и увиделись лично.
Tags: Болгария, коллеги, мудрецы
Subscribe

  • Страна честных людей

    Никакой пропаганды -- просто так переводится название страны Буркина-Фасо с буркинафасольных языков. До 1984 года страна называлась Верхняя Вольта,…

  • К завершению Японии.

    Многое можно сказать про Японию, но будет лишь кратко. Во-первых, автостоп в Японии хороший и довольно быстрый, происходит он по европейскому…

  • Дальний Восток. Менталитет населения

    Восточная Сибирь и Дальний Восток -- регион, где во многом остались ещё 1990-е годы. И в градостроительстве, и в состоянии дорожного покрытия и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment