Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Ещё одна газета из Словении

Известная еженедельная газета, выходящая в Любляне (Словения) -- она так и называется NEDELJSKI DNEVNIK -- разродилась на днях статьёю, в которой описан тов. Кротов и тов. Кулкешов. Сочинил эту статью "милиционер", а точней, популярный в Словении комедийный актёр Franci Kek, которого, выряженного в форму югославского милиционера, мы встретили в городке Нова-Горица. Он там был для съёмки какого-то фильма, но увидев Мирана Ипавеца и нас, решил тут же состряпать с нами интервью (потом ещё доспрашивал по Емайлу). Вот что получилось,







Ну может быть какая-то польза будет от нашего посещения Канала и Горицы! опять же, тот факт, что мы позорно застряли на трассах Словении, мы и автор статьи вниманием обошли.
Tags: СМИ, Словения
Subscribe

  • Вернулся в Москву

    Сегодня вернулся я в Москву из небольшой южной поездки. Длилась она 17 дней. Спасибо всем участникам Трезвого Поездатого нового года (их было более…

  • Ялта : объявление про лекции

    Сегодня успешно прошла моя обзорная лекция в Ялте (в кафе "Движ"). Хотя с ней были трудности. Пришли мы днём в это кафе, а там говорят: так…

  • Москва. Ближайшие встречи -- 27, 29 декабря.

    В Москве у меня дома прошло недавно аж пять мероприятий подряд. Пять вечеров подряд приходили гости, и было крайне интересно (кто посетил, тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments