Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

В Нуадибу уже девять человек

Из 11 человек, которые предполагаются участниками Трезвого 31 декабря в Сахаре, -- девять уже приехали в Нуадибу, Мавритания. Здесь продолжаем находиться -- на разных вписках (мы с Алексеем по Коучсёрфингу, остальные нашли хороших людей просто на улице, а вернее -- хорошие люди их сами нашли и разобрали быстренько).

После прохладного Марокко тут реально жарко, днём +30, а песок, который равномерно размазан по всем улицам, он даёт ещё такой яркий свет со всех сторон, что хоть зажмуривайся. А так, Мавритания в своём типичном стиле: песок, солнце, мечети, козы, дети. За три года видимо стало больше чёрного населения. Есть тут и арабское население (с арабскими корнями, более светлые лицом), и с чёрноафриканскими корнями, и вот вторых за последние годы стало видимо больше. Арабы и их потомки сидят в лавочках или ездят на машинках или на телегах, а жители сенегальского приграничья сидят на жарких улицах или в виде детей бегают по ним. Электричество в последние сутки нормально подаётся, может и вода как-нибудь доберётся до нас.

Место встречи прежнее -- ж.д.вокзал Нуадибу (в 5 км к северу от города), 28 декабря (послезавтра) в 12.00 мавританского времени. Брать воды и еды с собой, на вокзале купить уже нечего, в поезде тоже.
Tags: Мавритания, Нуадибу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments