Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Новые видео от Хузур-ТВ : Мальдивы

Татарский телеканал Хузур-ТВ продолжает радовать граждан изображениями разных стран, которые я снимаю в ходе путешествий и отсылаю им. Они монтируют и показывают, а с некоторой задержкой выкладывают в Ютюб. На данном этапе в Ютюбе появилось уже 26 серий (ссылка на весь комплект тут).

Небольшим таким Мальдивам посвящено уже пять серий. Три я уже вывешивал. Вот ещё две.

Остров Тайлафуши показывает вам, что Мальдивы -- не только курорт. Но и труд пролетариев. И сор от них -- от жителей, который свозят на некий остров. Куда смотрят мальдивские экологи, не знаю, но всего в десятке километров от буржуй-курортной зоны и в 6 км от столицы видим вот такую свалку:


А это и буржуй-курорт, остров Курумба, где мы были с Катериной Бояровой. Спасибо пригласившим нас Егору и Алине (https://vk.com/siberianpenguins). И остров Гули. Они на видео

Всем приятного просмотра и путешествий!
Tags: Мальдивы, Хузур-ТВ, видео
Subscribe

  • Видео с моих лекций в Ростове-на-Дону

    Евгений Миронов из Ростова-на-Дону записал мои выступления в своём городе, и ещё хорошо их смонтировал, снимал с двух камер, а фотографии, что я…

  • Продолжение экспериментов с видео

    Это уже четвёртое экспериментальное видео! На этот раз я показываю, как в домашних условиях приготовить ФУЛЬ (суданское фасолевое блюдо). Необходимо:…

  • Изучаю методы видеомонтажа,

    Чтобы научиться монтировать свои видеоролики, делаю такие учебные кино. Это мой третий экспериментальный мини-фильм "Как делать подъём с переворотом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments