Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Мои новые видео из Хузур-ТВ

Тем временем, пока я сижу в Дакаре, в весьма полном людями доме (тут в четырёхэтажном доме живёт очень большая семья сенегальского человека, к нему ж ещё и вписчики прибавляются) -- тем временем, известный нам татарский телеканал Хузур-ТВ вывесил для всеобщего наслаждения ещё некоторые видео, созданные из моих материалов. Десятиминутные ролики относятся к Индии, то есть уже с 8-месячным идут отставанием от фактического передвижения.
По Индии уних выйдет большое количество серий. Даже из Шри-Ланки вытащили 10 серий, а Мальдивы даже ещё не все выложены в Ютюб.  Ну ничего, посмотрите Индию в моём объективе:

БАНГАЛОР


БАНГАЛОР-2


КАНЬЯКУМАРИ (самая южная точка Индостана):


Продолжение и далее следует.
Tags: Индия, Хузур-ТВ, видео
Subscribe

  • "Уровень жизни" и снижение потребностей

    Куда ни глянь, все политические партии, чиновники, главы фирм и корпораций привлекают последователей обещаниями, что вырастет, мол, " уровень…

  • Из Барнаула

    Движение на восток продолжается. Зима продолжается -- сегодня в Барнауле сильный ветер с морозным снегом распугал часть посетителей лекции. Зато…

  • Уже в Омске

    Движение на восток продолжается. Я выступал в Омске вчера и буду выступать там же сегодня, в "Миллениуме". Правда, занимать я буду не весь Миллениум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments