Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Кстати! хочу немножечко того

Поскольку я через несколко уже попаду в Того, то заранее спрошу у читателей какие-нибудь советы по этой небольшой стране. И кстати, как там с полицией и фотофобией? Всё спокойно, как в Сенегале и Гамбии, или все нервные, как в Буркине и Мали? Если там есть что-то особо замечательное, что обязательно нужно (по мнению читателя) посмотреть, то вот и напишите заранее, чтобы немножечко Того было более интересным и приятным.

Кстати, на общий запрос в Коучсёрфинге вывалился просто шквал желающих меня приютить в Ломе и других городах Того. Думаю, может лекцию там провести? как сам город Ломе, интересен ли?
Tags: Того, вопрос
Subscribe

  • Я уже в Минске

    Пока я в Минске, вы можете развеселить себя, посмотрев моё видео про папуасов Новой Гвинеи. На видео -- мой рассказ о папуасах, прочитанный в…

  • С белоприветом!

    НиВчера я успешно въехал в Беларусь. Заграница, хоть и самая простецкая. Прошлой заграницей был Чад, а после этого я провел в РСФСР полтора года,…

  • 30 и 7 ноября -- следующие мероприятия

    Спасибо всем, кто пришёл вчера на выступление Павла Баканова из Хабаровска. Теперь я еду в Беларусь (завтра), а ближайшие мероприятия у меня дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments