Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Кстати! хочу немножечко того

Поскольку я через несколко уже попаду в Того, то заранее спрошу у читателей какие-нибудь советы по этой небольшой стране. И кстати, как там с полицией и фотофобией? Всё спокойно, как в Сенегале и Гамбии, или все нервные, как в Буркине и Мали? Если там есть что-то особо замечательное, что обязательно нужно (по мнению читателя) посмотреть, то вот и напишите заранее, чтобы немножечко Того было более интересным и приятным.

Кстати, на общий запрос в Коучсёрфинге вывалился просто шквал желающих меня приютить в Ломе и других городах Того. Думаю, может лекцию там провести? как сам город Ломе, интересен ли?
Tags: Того, вопрос
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Мероприятия в июле и позже:

    Начался июль. Повсюду отмены фестивалей, мероприятий, в некоторых городах что-то сложно провести из-за вирусных ограничений, но в целом мы с вами…

  • Завтра, 19 мая, в Москве

    Завтра — в среду 19 мая — имеет смысл вам, читателям и друзьям, заехать ко мне в гости (в Москве) на тусовку АВП . Потому, что ко мне в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments