Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Кстати! хочу немножечко того

Поскольку я через несколко уже попаду в Того, то заранее спрошу у читателей какие-нибудь советы по этой небольшой стране. И кстати, как там с полицией и фотофобией? Всё спокойно, как в Сенегале и Гамбии, или все нервные, как в Буркине и Мали? Если там есть что-то особо замечательное, что обязательно нужно (по мнению читателя) посмотреть, то вот и напишите заранее, чтобы немножечко Того было более интересным и приятным.

Кстати, на общий запрос в Коучсёрфинге вывалился просто шквал желающих меня приютить в Ломе и других городах Того. Думаю, может лекцию там провести? как сам город Ломе, интересен ли?
Tags: Того, вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моя новая, 60-я книга

    Написал и выпустил новую книгу, связанную с моей жизнью и просветительскими поездками: "1000 лекций о путешествиях". Проблемы организации,…

  • Планы на май

    Майские планы у меня довольно скромные, ну ведь не зря пр-во РФ постановило в мае побольше отдыхать. Вот этим и займёмся. Но на сразу. Сперва я еду…

  • День рождения Павла Ивановича Садчикова

    27 апреля исполняется 80 лет известному автопутешественнику Павлу Ивановичу Садчикову, который, за рулём автомобиля, посетил более 127 стран мира.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments