Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

ВЛАДИВОСТОК

Вчера, дождливым днём, я вышел на трассу, ведущую из Хабаровска во Владивосток... Дождило, поэтому из города я ввыбрался на эдектричке до городка под названием Хор. В селище Хор всё должно быть хор., но вот полчаса простоял и чуть не усомнился в этом. Зато потом меня подобрал скоростной камазист Серёга, почти до самого Владивостока везущий быстро цистерну с битумом. Всю дорогу он, на редкость знающий и разговорчивый мужик 36-ти лет, рассказывал о жизни в лесу и обитателях леса -- медведях, барсуках, метеоритах, женьшенях и прочих -- так как жил он в селище влали от трассы и в перерывах между рейсами охотился. Так и прошла ночь, а под утро мы расстались уже недалеко от Владивостока. Я завалился досыпать в палатку (что мне делать во Владике в пять утра?), а наутро продолжил путь -- завершая его. Тут и подобрал меня на машине, полной овощей, киргиз, житель Оша, уже девять лет проживающий в Приморье и зарабатывающий выращиванием капусты, огурцов, картошки, арбузов и прочего, он сдаёт всё это на оптовую базу во Владике (а земли у него 7 гектаров. А русские бездельничают и говорят, что Ельцин развалил колхоз...) Вспоминали город нашей общей жизни -- Ош (он мотается туда каждую зиму. А мы ещё смеялись, будучи в Оше, на автобусные рейсы Ош -- Владивосток! Но тот не автобусами, а поездами ездит, и копит деньги на российское гражданство). Тот же киргиз поведал мне, что жители Оша есть и на Камчатке, и советовал туда плыть грузовым пароходом, и даже узналось, что и в Корякский округ проникли жители солнечной Киргизии, работают там заместо пьющих коряков. -- Но вот и он, ВЛАДИВОСТОК !!

Утром, расстался с овощным киргизом -- выяснил, что мой Билайн не берёт в Приморском крае, а он берёт только у тех, у кого есть особый телефон для богачей с каким-то 3Г или 3Д свойством, забыл уже что там надо. Поэтому купил мегафон, но и он сразу не заработал, и я днём взял себе номер МТС, внимание вот он !! 8-914-738-5308. И мегафон если починится будет 8-924-321-4486. Запишите эти телефоны себе все, едущие во Владивосток, город нашего счастья.

Пока шёл в центре, встретился мне нек -- он узнал меня, то был нек Саша Потоцкий, который путешествовал 22 месяца в Юго-Восточной Азии до самой Джайпуры индонезийской. Мы с ним виделись в Тайланде на ДР Руслана Кокорина. А сейчас он кратко прибыл на Родину делать новый паспорт. 

Вписали меня же те же люди, что и 4 года назад.

Завтра приступлю к поискам избы АВП. На первый взгяд тут всё довольно дорого. Город сильно вытянут с юга на север. Кто едет и уже близко, отзванивайтесь.
Tags: Владивосток, трасса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments