Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Про Дома для всех

Приближается весна-2020. Домов для всех будет немало в ближайшем году. Пора напомнить вам о них. Может быть, это возбудит и создание новых домов. Я же планирую посетить четыре Дома в ближайший год. Итак:

* ДДВ в ИЗМИРЕ (Турция) с 25 января по 25 марта 2020 г. Организаторы - Сергей Кузьменко, Евгений Власов и Борис Ключко известны АВП по другим ДДВ. ДОМ ДЕЙСТВУЕТ ПРЯМ СЕЙЧАС, отзывы хорошие. Группа ВК -- https://vk.com/ddv_izmir . Там же ищется активист, желающий продлить Дом ещё на месяц или на сколько угодно.

* Западный Дом Путешественников в КАЛИНИНГРАДЕ (РФ) , с 1 мая по 30 июНя 2020 г. Организатор - известный Роман Юрочкин из Барнаула, он похож на В.И.Ленина внешне. Вот группа: https://vk.com/westdomtravelers . Я сам туда планирую заехать примерног 17-20 мая, точные даты скажу, как доеду до России.

* ДДВ на севере Молдовы, с 1 июНя по 01 августа 2020 г. организатор - Silver Surfer не известен в АВП, но уже устраивал ДДВ в том же месте летом 2018, затем летом 2019, теперь решил продолжить. В его Домах народу немного, сразу скажу, это самые немноголюдные дома, потому что Дом не в Кишинёве, а где-то на выселках. Вот группа ВК -- https://vk.com/ddvmoldova

* ДДВ в Хибинах, город КИРОВСК Мурманской области с 10 июня по 10 августа 2020 года, организатор — Анна Головко, хорошо известная ещё с Киргизского проекта, имеющая справку "Одна из лучших женщин современности". А вот группа Дома -- https://vk.com/ddv.kirovsk2020. Планирую навестить этот Дом 23-29 июня, на самые белые ночи и полярный день. А те, кто не видел полярный день, давайте приезжайте в эти же примерно дни.

* Дом вольных путешественников в РИГЕ (Латвия) с 1 июЛя по 30 августа 2020 г., организатор — Алексей Кулешов , Президент АВП traveler62rus. Напомним группу Дома -- https://vk.com/ddv2020. Я планирую там крутиться примерно с 20 июля по 11 августа, а потом улетаю в Исландию.

* Дом Для Друзей в КУТАИСИ (Грузия) с 15 сентября по 15 октября 2020 г. , орг. - Сергей Скудин, хорошо известен в АВП, замечательный человек и организатор, создатель прежних Домов в Монголии, в Дербенте и др. Вот группа Дома -- https://vk.com/dddvkutaisi --- Да, знаем,что в 2016 уже был подобный проект в Кутаиси от Лины Беровой -- https://vk.com/event121223862 , но через четыре года не грех повторить в таком замечательном городе и во время "золотой осени" дом для путешественников!

* Дом в ЛА-ПАСЕ (Боливия) с 15 февраля 2021 г. по 15 апреля 2021 г., организатор — Алексей Кулешов , Президент АВП. .Вот группа Дома -- https://vk.com/ddv2021 . Я тоже там планирую появиться, авиабилеты пока не брал, точные даты поэтому не скажу -- но это вообще не важно, давайте все на следующую зиму в Латинскую Америку перенесёмся!
Tags: Дом Для Всех, анонс, планы 2020
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments