Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Среди жилищ и улиц Владивостока

Сегодня с утра поехал искать жилища. Как и в Москве, всё захвачено агенствами; десять номеров "сдаю квартиру", прозвоненых "на пробу", оказались фирмами. Вскоре я очутился в самом большом агенстве города, где сидело с десять тёток, перед каждой -- по 6-8 телефонов, которые звонили (от их имени и давались в газетах привлекательно-рекламные объявления). За 70-80% месячной цены они изыскивают тебе жилище (плюс платишь 150-200 руб за поездку и посмотр каждого помещения). Избушек деревянных мало (хотя если быть неприхотливым, то можно найти и маленькую деревянную избу, но я больше смотрю 2-3-комнатные квартиры). Средняя цена тут 15 тыс./мес.; город не имеет выраженного маленького центра и расположен кишкой, вдоль неё -- пробки. Имеет смысл селиться не дальше 2 км от вокзала или станции электрички и не очень далеко от главной трассы, которая есть улица "Имени 100 летия Владивостока". Посмотрел пока пять квартир и чуть было не снял одну а потом другую из них -- огромные есть пустые квартиры в новостройках, но дальность на грани допустимой (20 минут до электрички) меня приостановила. Продолжаю поиски.
Tags: Владивосток, Дом АВП, Дом Для Всех, домосъём, изба АВП
Subscribe

  • Пообщались с Несиным

    Около 65 гостей пришли ко мне вчера пообщаться с Владимиром Несиным, который пешком, босиком и автостопом обошёл почти весь мир. Помимо него, на…

  • Владимир Снатенков: педагогика, походы и жизнь

    29 сентября у меня в гостях в Москве очередной раз появился Владимир Снатенков – путешественник, фотограф, педагог, посетивший около 150 стран…

  • Планы на октябрь

    Вкратце напечатаю для вас свои планы на октябрь, может кому-то нужно это знать. Воскресенье, 10 октября -- Москва, на квартире А.Кротова --…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments