Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

про карточки Рокетбанка

Внимание, владельцы карточек "Рокетбанка" (с надписью "Открытие" или что-то там ещё!) В течение последних пары лет наши карточки были полезны и использовались в разных странах, а вот со следующего месяца (с апреля 2020) они уже будут не так полезны, там теперь вводится платное обслуживание (390 руб в месяц) и платное снятие денег свыше 10 тыс.руб. Поэтому предупреждаю: у кого остались эти карточки, пора их закрывать, чтоб не возникло у вас убытков! Я уже снял вчера, только валюту пришлось получать в рублях по курсу банка -- доллары никак снять в долларовом виде не удалось.

Мне на карточку Рокетбанка больше ничего не присылайте; для переводов мне, оплаты книг и возврата долгов — у меня остались карточки Сбербанк и Тинькофф (обе привяз. к тел.номеру 8-903-500-9850). Кстати, сейчас хороший момент для тех, кто хочет прислать мне деньги за книги -- можете это сделать. А если я вам задолжал что-то, или обещал прислать и не прислал, почта похитила бандероль -- пишите, пока я в Москве, могу легко выслать или отдать, что необходимо!
Tags: деньги
Subscribe

  • Вместо Риги будет Екатеринбург.

    Сегодня у меня дома в Москве, мы обсуждали состояние мира, Европы и проекта "Дом для всех". Присутствовали Алексей Кулешов, Петр…

  • Дома для всех: текущая обстановка

    Пишу из Иркутска, из города, откуда 15 лет назад начался проект "Дом для всех". С той самой "Избы АВП" (нынче её уже не…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments