Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Завтра обратно в Москву (с Нижегородчины)

Пребывание на Нижегородской земле прошло благополучно. Есть два мелких недостатка. Во-первых, снег: запоздалые происки зимы до сих пор тут. Сыпется, ветрит, словно не май на носу. Во-вторых, скорость Интернета тут тоже переменчивая, и несколько видео-трансляций, проведённых отсюда, были с глюками. Это мне наука, ну следующие трансляции будут уже из Москвы, включая лекцию о технологии издания книг (25-го в 12.00). Всё остальное хорошо, было приятно посетить сестру с её семейством в доме, который она приобрела вблизи Нижнего Новг. Завтра поеду поездом обратно в Москву.

Всех мусульман поздравляю с наступлением священного месяца Рамадан. Я ещё напишу об этом более подробно через несколько дней.
Tags: Нижний Новгород
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments