Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

К сведению едущих во Вьентьян.

Qосольство Брунея не оказалось полезным. Хочет послать наши анкеты в Бруней и тогда ждать несколько недель или месяцев, они не знают даже сами. О транзите тоже не знают. Одаривают всех желающих глянцевыми буклетами о Брунее -- типа Султан, Страна и Мы. И типа Единый Бруней. За Султана!

Бесплатный Интернет обнаружен ещё в одном месте - на Центральном переговорном пункте недалеко от мечети. Правда работает только до 17.00  и есть только 1 компутер, соотв. сильно долго сидеть не будешь. Обычный интернет стоит 15 рублей в час.

Мечеть населена 8-ю пакистанцами из Пешавара, приехавшими в Лаос распространять святую религию. Распространяется не очень быстро. Паки звали меня в Пешавар. Я и сам хочу туда как-нибудь. Познакомился с редким мужиком -- индонезийским путешественником, который перемещается уже 35 лет (не постоянно, а временами по 4-10 месяцев) и был в многих странах. Например, наземным путем из Индонезии в Эритрею, и проч. А по професссии он учитель тенниса. Собирается в РФ. Вот такие есть редкие мудрецы.

В мечети очень комфортно, душевно и помнят Рому Печенкина, заходившего к ним на днях.

Tags: Вьентьян, Лаос, ислам, мечети, мусульмане, посольства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments