Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Москва теплеет постепенно,

уже наконец-то установилась апрельская погода, многие москвичи вылезли на поверхность города, всё же невозможно весь 15-миллионный город по квартирам разогнать. Вчера у меня второй раз за месяц проверили пропуск -- тут рядом на улице, возле метро "Беломорская"; пропуск был в наличии. Так полицаи не злобствуют, во дворах если и проверяют людей, то очень выборочно.

2 мая, в субботу, поеду в Тверскую область, в район Спирово. С Ховрино выезжать планирую в 5.35, прибытие в Тверь в 7.46, с Твери в сторону Спирово в 9.00. Тверская область сейчас единственная в Западной части России, где нет строгих мер по самоизоляции и квартирному аресту. Вот и проверю. Если кто-то случайно или специально окажется в тех же электричках и имеет ко мне дела и вопросы -- подходите, поболтаем. Особенно в той, что из Твери на Спирово, потому что в 5 утра ещё будет хотеться спать. Вернусь в столицу в тот же день вечером.

Интересно, что первый раз я поехал таким маршрутом, через Тверь в Бологое, 9 мая 1991 года. Уже почти 29 лет прошло. Именно тогда, в мае 1991, я обнаружил, что из Бологое есть другие электрички, на Окуловку (а оттуда в Малую Вишеру, и оттуда на Ленинград, куда я и отправился 12.06.1991). С этого начались мои длительные путешествия. Ну вот, спустя 29 лет в той же электричке, встречайте.
Tags: Москва, Тверь, электрички
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments