Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Совет для Трампа

У меня уже был совет для Путина, как решить проблему коронавируса, а теперь вывешиваю совет для Трампа. Всем россиянам известно, что экономика США находится в глубоком кризисе, который усиливается развитием коронавируса, падением цены на их сланцевую нефть и всем прочим. Кто не верит, пусть почитает российские новости. Но тут я придумал совет (передайте там, кто знаком с Трампом), как ему всё исправить. Он заключается в следующем:

объявить, что разносчиком коронавируса являются, в том числе, наличные доллары. И провести в США очень оперативно кампанию по их изъятию и обмену на какие-либо другие, с виду похожие, но антивирусные. Пластиковые, скажем, или с антивирусной пропиткой, или как-нибудь ещё видоизменённые. Обмен наличности провести в сжатые сроки -- вирус не ждёт -- например, в 24 часа. Объявить, что все американские банки на территории США готовы обменять таковые доллары у граждан США или зачислить на счёт. Можно начать с 50- и 100-долларовых купюр! Их поменять в первую очередь, чтоб на них не цеплялся, дескать, вирус. При большой сумме спрашивать происхождение этих долларов. Вообще немногие американцы, как думаю, хранят пачки 100-долларовых купюр под подушкой, человек даже с 10.000 долларами наличности может вызвать подозрение -- $$ в основном размазаны по всей планете.

Сколько наличных долларов имеется в обороте в мире? я не знаю, но номера на 100-долларовых банкнотах довольно солидные, если даже немногие из них задействованы, то это уже триллионы наличных долларов. Из-за того, что международные самолётные сообщения расстроены, многие люди не могут перелететь в другие страны. Можно на эти сутки вовсе остановить приём самолётов в аэропорты США, чтоб никто чартерный самолёт с мешками долларов не привёз. И таким образом все нигерийские наркобароны, индийские миллиардеры и наши полковники-захарченки окажутся в одни сутки владельцами огромных макулатурных запасов, никому уже более не нужных. Таким образом, под предлогом борьбы с вирусом США обезопасит себя от наличия огромной денежной массы долларов в мире, что оздоровит их экономику.

Тем людям, которые думают, что это невозможно сделать, пусть вспомнят наш советский обмен начала 1991 года, или же обмен 1000-рупиевых банкнот в Индии в конце 2016 года. Возможно, почему бы и нет. Можно все сразу и поменять, даже 1-5-долларовые, напечатав их предварительно в секрете. Все жалобы и вопли со всего мира можно смело игнорировать, уверяя, что это необходимо для борьбы с макароновирусом. Тем временем эпидемия постепенно подойдёт к концу естественным путём, и к новым выборам г-н Трамп предстанет восстановителем экономики и защитником интересов американских граждан!

Этим же методом могут воспользоваться и президенты других стран со своей валютой. Все недовольные будут помалкивать, иначе их заподозрят в нелегальной финансовой деятельности или в поддержке распространения вирусов.
Tags: США, коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments