Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Июньский Сход АВП на Клязьме под угрозой:

К сожалению для нас, всемирная и всероссийская паника, транспортный коллапс и усложнения путешествий охватили многие регионы Центральной России. В том числе и Владимирскую область, где у нас традиционно проходит Лесной трезвый сход АВП. Сперва от всего мира отгородился Петушинский район Владим.обл – там запретили появляться гражданам, кроме прописанных там, выезды с трассы охраняются полицией, а электричка теперь не делает остановок по всему Петушинскому району, кроме самих Петушков (а на вокзале Петушков приезжих встречает полиция). Затем строгие меры охватили всю Владимирскую область.

Подробности о мерах и сканы приказов чиновников обнаружены на сайте

https://zebra-tv.ru/novosti/vlast/vo-vladimirskoy-oblasti-s-5-maya-vvodyatsya-elektronnye-propuska-dlya-sotrudnikov-predpriyatiy-i-org/

Здесь приведены выписки с этого новостного сайта. Официальные документы там же.


«С 5 мая 2020 года во Владимирской области в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции вводятся электронные пропуска для нахождения граждан в общественных местах…

Постоянные электронные пропуска, заказанные работодателями, не дадут гражданам права бесцельно передвигаться по населённым пунктам — только при следовании на работу или на пути домой. В случае командировки необходимо иметь документы, подтверждающие необходимость нахождения человека в другом городе…

Если жители Владимирской области работают в соседних регионах, например, в Москве, Подмосковье или Нижегородской области, то они должны иметь два пропуска — до границы, и после…

На работу - пропуск действует 24 часа; в магазин или аптеку - пропуск действует ежедневно два часа; выгул собаки - пропуск действует один час…

В загородные дома можно будет ездить или по пропуску, действующему 24 часа, или, как и сейчас, с документами, подтверждающими право собственности на дачные участки и строения…

С московскими дачниками несколько сложнее. Если они уже какое-то время находятся на территории Владимирской области, то им необходимо заказывать пропуска, чтобы покинуть СНТ по личным делам. А вновь прибывших дачников из других регионов сразу отправят на карантин, и в течение двух недель им не надо будет думать ни о каких пропусках
».



На какой период вводится этот режим, нам неизвестно. Ну видимо не на день-два. Проверять будут, наверное, как в Петушинском районе -- на отвилках с основной трассы.

Приходится констатировать, что по причине этих ограничений проведение июньского Схода на Клязьме в начале июня будет, скорее всего, затруднительно. Мудрецы АВП обсудят ситуацию и вывесят официальное сообщение в ближайшие дни.
Tags: Сход АВП, коронавирус, проблема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments