Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Текущие новости из-под Полярного круга

Новость первая. Дом для всех в Хибинах функционирует хорошо. Вчера тут ночевало 23 человека, накануне 21 человек, что довольно-таки немало для двухкомнатной квартиры, в которой Дом содержится. Местные жители не проявляют беспокойства, жизнь в Доме хорошая и сытая, все, на вид, довольны. Скоро все разбегутся в походы по Хибинам, а я завтра выезжаю на Питер и на Москву автостопом.

Новость вторая. Всем известно, что осенью, 3-6 сентября, у нас будет Осенний Трезвый Сход АВП в Попадьино (https://vk.com/avp14). Но поскольку этим летом вообще мероприятий, встреч и слётов немного, то возникла мысль провести и дополнительный, поздне-осенний Сход АВП в районе 1-го ноября.

Сейчас нужно обдумать аккуратно, какие выходные лучше сделать для этого события -- или 31 октября-1 ноября, или иные. День народного единства 4 ноября приходится в этом году на среду, поэтому длинных выходных, как пишет Интернет, не ожидается. Так вот, сделать дополнительный сходик 24-25 октября или 31-1-ноября? Интересно узнать мнения трудящихся.
Tags: Дом Для Всех, Сход АВП, осень
Subscribe

  • Дом Для Всех в Тбилиси

    Питерский активист Сергей Кузьменко ( https://vk.com/optimistoo) уже создавал с соратниками ДДВ в Измире, Турция, в прошлом году. А теперь в Тбилиси.…

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments