Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Москва: Тусовка АВП вскоре

В ближайшую среду, 22 июля, в Москве (на квартире Антона Кротова) состоится тусовка, на которой обещали появиться два рассказчика. Первый -- Полина Кулешова (не родственница А.Кулешова), специалистка по северу, известная тем, что после путешествия в Эвенкию в 2002 году отправилась на пару лет через Якутию и потом Чукотку, и с тех пор часто изучающая северные народности, ненцев и прочих. Она, кстати, работает в Музее кочевых культур в Москве. И нам про северные народы и расскажет. И про то, как правильно подбирать попутчиков. А во второй части будет выступление Андрея Чекрыгина, тоже давно известного и интересного человека, он расскажет о своей жизнедеятельности. Сейчас он как раз движется к нам автостопом с Челябинска.

Начало тусовки и прихождения -- 18:00, рассказы начинаем в 19:00. Приносите вкусности к чаю, печенье, ну или фрукты, или солёности. Не опаздывайте, пожалуйста. Тем, кто приходит впервые, лучше приходить к 18:00, чтобы не опоздать. Тем, кто не знает адреса, заранее позвонить 8-903-500-9850 и спросить. Метро "Беломорская".

А для иногородних у нас будет ближайшая видеотрансляция сегодня, 20 июля, в 19:00 московского времени, с моей странички ВКонтакте https://vk.com/antonkrotov .
Tags: Москва, мероприятия, мероприятия АВП, тусовки АВП
Subscribe

  • Мичуринск / Тамбов. Ростов-Великий. Палех.

    Важные и быстрые вопросы есть про все эти города от меня. 12 апреля, понедельник. День Космонавтики -- но никак не связан я с космосом. Желают ли…

  • Вопрос про сканирование плёнок

    Возможно, кто-то из моих друзей, читателей в МОСКВЕ занимается сканированием плёнок и слайдов. Или работает в фирме по сканированию, или же сам дома…

  • Того

    Ну что, читатели и друзья. Буркина-Фасо закончилась, я кратко вам рассказал о ней, подробней -- нужно больше времени и Интернета, а с этим тут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments