Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Вернулся из Вологодской области

Вернулся из небольшой поездки в Вологодскую область. Маршрут был такой: Вологда -- Череповец -- Белозерск -- Липин Бор -- Вытегра -- Паша -- Новая Ладога -- Старая Ладога -- Волхов -- Москва. До Липин Бора ехало пять человек (А.Кротов, К.Катафота (Галочка), Светлана Хабаровская, Игорь и Аделина из Иркутска), после него осталось четыре (Светлана оттуда поехала в Архангельск). В Вологде и Череповце прошли встречи с населением (интересующимся путешествиями), в других городах встреч не устраивали из-за их малонаселённости.

Фотоальбом ВКонтакте -- https://vk.com/album7425734_272825374

Сегодня ночью вернулись в столицу.
Погода была замечательно тёплая.

Спасибо людям, которые принимали нас в городах. В Вологде -- Руслан Зайцев; в Череповце -- Роман Дубровин; в Белозерске -- Митяй-Цыган и его бабушка (тётя) Екатерина Алексеевна; в Липин Боре -- Андрей Исаков, он же по совместительству владелец единственной на весь район официальной маршрутки (газели). Также благодарю водителей, которые подбирали нас по дороге; два раза повезло проехать и в кузове: от Липин Бора до Вытегры -- в кузове фуры с арматурой (фура шла в Мурманск из Тюмени; трое ехали в кузове, а Катафота в кабине); + от Паши до поворота на Новую Ладогу -- в кузове Газели у прикольного кавказского водителя Руслана из Карачаево-Черкесии (в этот раз я ехал в кабине, а некоторые товарищи в кузове; водитель оказался настоящим философом, с интересом к жизни и к связи событий). Один участок проехали на маршрутке, от села Палтога до Паши, на настоящей маршрутке с ворчливым водителем (платно): участок тот весьма глухой, а нас было четверо и было вечернее время. Не удалось посетить городок Вознесенье по разным причинам.

Ещё раз Спасибо водителям, местным жителям и участникам поездки.

Сегодня вкратце расскажу о ней на тусовке у меня дома в 18:00. В этот же сегодняшний день мы ждём появления Руфы из Астрахани, которая едет с Украины, где изолировалась более пяти месяцев, весь сезон карантина. Узнаем у неё, как дела на Украине. А следующая поездка -- в город Тутаев Ярославской области -- 27-29 (чт пт сб) августа, после чего уже будет Лесной Трезвый Сход АВП в Попадьино, посвящённый 25-летию АВП.
Tags: Вологда, Череповец, автостоп, север
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments