Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Трезвому Сходу -- и под Питером быть!

Тем временем, жители Петербурга (не все, конечно, а активисты проведения Трезвого Схода и там) определились с местом и датами проведения Питерского Трезвого Схода путешественников в 18-20 июня 2021 года (они сперва хотели в 2020, но карантины помешали).

Питерский Сход не является заменой обычного летнего Трезвого Схода на Клязьме, что проходит у нас в первые выходные июня. Там -- другое, отдельное мероприятие по схожим правилам, на которое также приглашаются все желающие. Все подробности будут у них в группе -- https://vk.com/1ltspiter . Организатор мероприятия -- не я, а группа питерцев, среди них Денис Коновалов и проч.

БОЛЬШЕ собраний, фестивалей, Трезвых событий и сходов в нашей стране, и повсюду -- больше радостей и интересностей всем нам! Следите только, чтоб по датам не пересекаться.

Даты анонсы сибирских и Дальневосточных Сходов на 2021 будут даны ближе к делу.
Tags: Санкт-Петербург, планы 2021, фестивали
Subscribe

  • Видео с моих лекций в Ростове-на-Дону

    Евгений Миронов из Ростова-на-Дону записал мои выступления в своём городе, и ещё хорошо их смонтировал, снимал с двух камер, а фотографии, что я…

  • Продолжение экспериментов с видео

    Это уже четвёртое экспериментальное видео! На этот раз я показываю, как в домашних условиях приготовить ФУЛЬ (суданское фасолевое блюдо). Необходимо:…

  • Изучаю методы видеомонтажа,

    Чтобы научиться монтировать свои видеоролики, делаю такие учебные кино. Это мой третий экспериментальный мини-фильм "Как делать подъём с переворотом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments