Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Последние нехолодные выходные. И слёт АВП, последний в этом году:

Уже вскоре, в ближайшие выходные, 30 октября -- 1 ноября, будет Холодный Трезвый сход АВП. Возможно, это последнее уличное мероприятие в этом сезоне. Погода обещает быть вполне пристойной (+5...+8, пока без дождей). Приезжайте! Река Дубна, Попадьино, как и в сентябре. Всем, кто боится вирусов, можно сообщить, что вирус по осеннему лесу летает не очень далеко :)

Группа схода: Лесной Трезвый Холоднючий Сход вольных путешественников

Про автобус от станции Власово до Попадьино: сейчас в пятницу он уже не ходит. То есть 29, 30 октября его не будет. Только в субботу и в воскресенье остались рейсы. Ну можно 6 км пройти пешком, это вполне реально! А для всяких мам с детьми и тяжело гружёных граждан — да, лучше ехать в субботу утром. Расписание есть в Яндекс-расписаниях.

Про магазин: еду берите и везите с собой; магазин в Попадьино на зиму закрыт уже. Ближайшее сельпо будет открыто, вроде бы, в Бобылино (3 км от Попадьино). Но вообще на пару дней несложно взять гречки, сладостей и сахару, чтоб в лесу одну ночь провести — тут не тонну же еды нужно брать! Основной день Суббота, основная ночь — с Субботы на Воскресенье. Кастрюли приедут ещё в пятницу.

Рассказчики: активно ПРИГЛАШАЮТСЯ. В субботу вечером будет проектор и генератор. Даже те, кто уже рассказывал 2-3 года назад о чём-то замечательном, могут повторить свой рассказ, ведь, как обычно, на Сходе будет много новичков из разных городов! Можно и без фотографий, голосом всё рассказать. ЗАПИШИТЕ ЗАРАНЕЕ себя в список потенциальных рассказчиков в группе Схода !!!

На Сходе будет, как обычно, открыт фримаркет. Желающие подарить друг другу ненужные предметы одежды и снаряжения, смогут это сделать на Сходе. Также желающие что-то получить, также смогут что-то получить там. А вот футболок АВП в популярной продаже не будет — только по предварительной заявке (пишите А.Кротову).


!! Кто в четверг 29-го планирует заехать, тот может стать Первопоселенцем. Если из таковых есть кто-то, известный АВП и уже бывший на Сходе, напишите или позвоните А.Кротову — станете Координатором первопоселенцев. У нас до сих пор нет никого на эту почётную и несложную должность. Антон Кротов заедет в пятницу 30-го, Вадим Назаренко тоже в пятницу. Алексея Кулешова в этот раз на поляне не будет, он в отъезде, улетел на зимовку, а мы остались в осенней России.
Tags: Сход АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments