Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Савёловским ходом -- в Петербург (в феврале)

Сообщаю всем, и себе пишу тоже, чтобы не забыть, что 8-9-10 февраля 2021 года товарищи Денис Коновалов, я и некоторые другие планируют осуществить путешествие из Москвы в Петербург по Савёловскому направлению железной дороги на пригородных поездах, через Сонково и Пестово. Путь этот длинен и дорог, недёшев (потребуется около 2000 рублей, если у вас нет какой-либо ксивы инвалида) и потребует двух ночёвок в разных городах. Также по пути возможен осмотр города Калязин, а также внимательно изучим город Пестово Новгородской области.

Граждане, которые желают принять участие в этой поездке, могут принять участие в этой поездке. Подробности и расписания будут вывешены позже, они ж могут измениться ещё неоднократно.

Если же из читателей есть жители городов-мегаполисов савёловской глухомани -- Кимры, Калязин, Сонково и Пестово, то они могут заранее позвать нас в гости! И даже организовать встречу нас и всех местных жителей, чайные посиделки в этих загадочных населённых пунктах! (В Сонково я был уже, в Пестово же — никогда.)
Tags: ж.д., планы 2021, поездки
Subscribe

  • Вместо Риги будет Екатеринбург.

    Сегодня у меня дома в Москве, мы обсуждали состояние мира, Европы и проекта "Дом для всех". Присутствовали Алексей Кулешов, Петр…

  • Красноярск -- завершён,

    Спасибо всем, кто пришёл вчера на мою лекцию в Красноярске. Сейчас я уже на пути в Томск. Когда будет очередное моё появление в Красноярске -- я…

  • Новости науки: лекции в Сибири

    Ещё осталось две недели моих лекционных сибирских похождений, и те, кто сейчас в Сибири находятся, могут меня увидеть и услышать в следующих городах:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments