Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Скоро. Лекции и встречи в Екатеринбурге. И далее

Как и было заранее анонсировано, -- 7-8-9 ноября я планирую быть в Екатеринбурге, где проведу встречи и лекции. На них приглашаются все желающие. Вот вам темы, места и времена этих встреч:

Суббота, 7 ноября, 16:00. Лекция про путешествие по Западной Африке, от Марокко и Мавритании через Сенегал, Гамбию, Гвинею, Мали, Буркина-Фасо, Того и Бенин в Нигер и в Чад, -- пройдёт в Спелеоклубе Екатеринбурга. Пер. Асбестовский, 2/1, пристройка. Приглашаются все желающие, вход свободный, выход тоже. Посетители смогут пожертвовать, по принципу кому сколько не жалко, на процветание спелеоклуба. Мероприятие ВКонтакте -- https://vk.com/africa_ekb

Воскресенье, 8 ноября, 14:00. Основы и практика вольных путешествий. Базовая лекция для начинающих. Первомайская 1, Двор Культуры и Труда, пространство "МЫ ТУТ". Вход во двор с Первомайской, пройти до конца двора до совы на стене, затем налево вход в подъезд и по стрелкам на второй этаж. ВКонтакте -- https://vk.com/akrotovekb . Оплата пожертвованием на развитие проектов – по вашему желанию. Вместимость пространства – строго до 20 человек!

Воскресенье, 8 ноября, 19:00. Антон Кротов расскажет о своих приключениях за последние пару лет, о Владивостоке, Северной и Южной Корее, Японии, Эмиратах, о встрече Трезвого Нового года на корабле в Индонезии (Сурабайя--Джаяпура), о замечательной стране Бангладеш, о Доме для всех на Шри-Ланке, об Индии и Непале. Весной вернулся из поездки по Западной Африке до Чада, летом ездил на Кольский полуостров и в другие северные места. Покажет фотографии и объявит планы на последующие годы. ВК -- https://vk.com/krotov_ekb, приглашайте друзей! Место проведения -- арт-корчма "Пристанище" (https://vk.com/tavern_ekb), улица Бебеля, 124.

(Не забывайте брать с собой маски -- сейчас по всей России усиление масочного режима, и с хозяев помещений спрашивают за это, если у них есть незамаскированные личности)

Понедельник, 9 ноября, 19:00. Чайные посиделки с А.Кротовым и другими путешественниками. Район Химмаш (юго-восток города), ул.Дагестанская. Чтобы узнать адрес, напишите личн.сообщения А.Кротову или спросите на одной из предыдущих лекций. Приносите вкусности к чаю. Ждём всех хороших людей.

Что касается лекций в Челябинске, -- с ними пока непонятка, потому что не найдено подходящего помещения (все закрылись от вирусной предосторожности). В крайнем случае сделаем квартирные посиделки. Города Троицк и Каменск-Уральский, возможно, останутся без лекций и выступлений в этом сезоне по этой же причине. Но если кто-то оттуда читает мои новости, и хочет что-то организовать -- то, конечно, напишите мне. Про Курган я скоро вывешу уточнённые сведения, а Омск пока тоже думает, ждёт.
Tags: Екатеринбург, Челябинск, лекции АВП, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments