Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Скоро в Москве :

Информация для москвичей и там находящихся лиц.

В четверг, 12-го ноября (я как раз прилечу с Челябинска), вечером в 19:00, у меня в квартире в Москве появится Александр Калашников (в профиль вКонтакте он давно не заходит, утерял пароль, но есть Инстаграмм -- alexkalaha ), человек, посетивший 171 страну, мы видели его на Лесном Трезвом Сходе АВП. Карантин он провёл в Нигере, жил там с 18 марта по 10 августа 2020 г.

Александр побывал почти во всех странах мира, исключая Океанию, Австралию-НоЗеландию и ещё какие-то 4 государства Африки НЕ посетил. А так он был и в Джубе, и в Киншасе, и в других редко посещаемых местах Старого и Нового Света -- как правило, в быстром режиме, не сильно там засиживаясь. Все эти страны он объездил довольно быстро, меньше чем за десять лет, и старается посетить все страны мира. Профессия у него необычная -- он астролог. Да-да, я тоже не верю в астрологию, как и вы, уважаемые читатели, но профессия такая редкая есть!

Начало встречи в 19:00. Приносите вкусности к чаю. (Ветераны АВП — тоже приносите вкусности, а то если соберутся одни ветераны, то будем одни сухари грызть)

Приглашаются все желающие -- не кашляющие, безтемпературные. Пожилым людям лучше остаться дома -- вы уже могли увидеть Калашникова на Лесном Трезвом Холодном Сходе. А те, кто очень хотят посетить меня, но не знают адреса, -- Заранее напишите мне и спросите. Кто в первый раз, лучше прийти в 18.30.

А 14 ноября, в следующую субботу, в 16:00, у меня в квартире в Москве появится другой известный путешественник, учитель, мудрец Владимир Снатенков. Он известен нам более двадцати лет (осенью 2000 мы познакомились в Лусаке, Замбия). Интересен он многими свойствами. Он водит детей в походы, ранее водил советских, теперь европейских. Живёт он последние много лет в Гамбурге, но путешествует по всему миру, был примерно в 150 странах. Он же ездил год с женой и тремя детьми (своими) по Азии и год по Африке. Написал книгу об этом ('Год семьёй по Африке") — книга есть и у меня, и у него. Он также фотограф хороший и философ. Ещё он марксист и троцкист, сторонник учения Троцкого. Интересный такой мужик!  Ответит на все вопросы о путешествиях и о жизни, и о Турции нетуристической, -- фотографии покажет...

Я сам прилечу в Москву на несколько дней, потом улечу в Сибирь. Поэтому у кого ко мне дела какие, тоже подходите, или 12-го, или 14-го ноября.
Tags: Москва, Снатенков Владимир, мудрецы, тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments