Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Про Афины и Дом там (если всё сложится)

Известный нам немного Georgij Zhorzh , человек, живущий вне Российской Федерации (базируется он в Латвии, кажется), -- который устраивал пару лет назад успешный и очень многолюдный, хотя и довольно неожиданный Дом для всех в Грузии, — решил весной открывать Дом для всех в Афинах (12 апреля-12 мая, сроки могут расшириться ближе к делу).

Группа ВКонтакте -- https://vk.com/ddvaf

Георгий пишет:

" Место определилось - это Афины, Греция. Это дом в приличном квартале, трёхэтажный, трёхквартирный, с жилой крышей. Любезно предоставлен добровольцем-инвестором недвижимости на период между покупкой дома и его реновацией. Время - апрель-май 2021-го. Именно к этому времени должны наверняка завершится формальности с покупкой дома. А заодно, как будем надеятся, известные ограничения завершатся или ослабят хватку. А пока официальные даты будут сужены до одного месяца с 12/04 по 12/05. Это для тех кому нужно планировать отпуска и путешествия заранее. Если же будет понятно, что всё будет хорошо, то даты будут существенно расширены (раньше начнётся, позже закончится). "

Конечно, даты и даже место могут быть передвинуты, в связи с обстановкой в мире, которая пока не очень предсказуема. Сейчас Греция пускает плохо -- только по 500 туристов в неделю, и попасть в это число весьма непросто. Но всё ещё за пять месяцев может улучшиться, не вечно же будет этот вирус. Интересующимся рекомендую, хотя бы, вступить пока в группу и следить за обновлениями информации. А Афины -- прекрасный город и, на мой взгляд, один из лучших городов в Европе для ДДВ.
Tags: Афины, Греция, Дом Для Всех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments