Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Завершаем посещение Севастополя

Трое суток в Севастополе подходят к концу. Город встретил нас солнечно, днём было +13 или +14 градусов, утром -- прохладно, всё время солнечно. Да, повезло и нам с погодой, для начала января это теплее, чем обычно.

Город выглядит приятно. Зелёная трава. Море. Солнечно. Снег нигде не проявляется.

Десятки участников поездки разбежались по городу; многие ночевали в хостеле в центре, другие -- на вписках. Нас приютил Василий Бряйцев, известный нам по прошлому посещению Севастополя. Провёл я тут две лекции о путешествиях. Ещё две лекции провели две женщины -- 3 января Анастасия Железнова, а 4 января Надя Попова. На других мудрецов и говорунов не хватило мест и местных организаторов, а так мы могли бы ещё много что различного рассказать.

На фото ниже: кофейня-читальня "Бродский" на Большой Морской, 3 -- там прошли три встречи из четырёх:

Сегодня часть людей перебрались в район Ялты, а завтра и мы остальные окажемся там. Лекции в Ялте пройдут 5 и 6 января в кафе "Движ" (Садовая, 5, это центр города) -- 5 января в 18:00, а 6 января в 12:00. Приходите, кто есть в Ялте. Ждём!
Tags: Крым, Севастополь
Subscribe

  • Зима усиливается

    Вроде как было уже потепление, на Зимний Сход АВП было минус несколько градусов, как опять -17 в Москве жахнуло, а скоро и к -20 прогнозы обещают.…

  • Лекция Антона Кротова про ИНДОНЕЗИЮ

    Ассаламу алейкум! Лекция Антона Кротова про ИНДОНЕЗИЮ, с показом фотографий и ответами на вопросы. — 6 февраля, сб., 18:00. МОСКВА,…

  • Вопрос про сканирование плёнок

    Возможно, кто-то из моих друзей, читателей в МОСКВЕ занимается сканированием плёнок и слайдов. Или работает в фирме по сканированию, или же сам дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments