Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Ялта : объявление про лекции

Сегодня успешно прошла моя обзорная лекция в Ялте (в кафе "Движ"). Хотя с ней были трудности. Пришли мы днём в это кафе, а там говорят: так у вас же была лекция в 12:00, к вам уже куча народу пришла, но вас не нашла! Кто-то дезинформировал относительно времени. Нет, говорю, 18:00 истинное время. Спросил организаторов местных. А те говорят: даже 5 декабря приходили уже, по ошибке! Потом в 17:00 уже приходит кто-то, кто думал, что начало в 17:00. А реально в 18:00.

В нужное время пришло на встречу 55 человек. Встреча прошла хорошо. Но завтрашняя встреча -- опять неполадки преследуют. Сперва место лекции перенеслось, потом время перенеслось с 12 на 14:00 — из-за чего мы совпадаем по времени с другой лекцией тов.Железновой (которая будет выступать в другом месте). Теперь ещё одна свежая новость — кафе Движ, оказывается, ожидает Dontion (пожертвование) от посетиелей. Поэтому завтра мы ещё коробку для пожертвований на кафе "Движ" будем собирать.

Итак! Завтра, 6 января, лекция Кротова в Ялте — Переносится на 14:00 (вместо полудня) по требованиям помещения! Оно в полдень занято оказалось.... Там же, в Движе, Садовая, 5, на втором этаже — но с 14:00 и до 16:00. Приходите, я (Антон Кротов) буду рад ВСЕХ видеть!

После этого, на следующий день 7 января, я еду в Симферополь.

ЧТО делать с теми, кто придёт раньше, в 12:00, как всем сказано изначально? Помещение будет занято. Ну я приду к 12-ти и буду поджидать всех где-то на улице — пойдём прогуляемся, а потом к 14-ти придём в Движ. Это единственный вариант, какой виден. Если кто-то живёт рядом, можем к нему на чай прийти с 12.30 до13.30 — зовите пришедши. ДО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА!
Tags: Ялта, мероприятия АВП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments