Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Расширим движение вольных путешественников и в Хабаровске!

В августе 2021 года (6-8 августа) очередной Лесной трезвый сход пройдет и под Хабаровском. Главный хабаровский активист — Павел Баканов, хорошо нам известный путешественник и музыкант, автор-исполнитель, создатель книги "По нищим сёлам", посетивший сотни дальневосточных селений. Он же бывал у нас на Приморском и Подмосковном Сходах АВП, он же нашел место и под Хабаровском. Активный и энергичный человек, его сайт www.bakanov.info . Он же нашёл и место Схода

Я тоже там буду! Прилечу из Москвы по такому случаю. Хабаровск -- город крупный, но движения вольных путешественников там не развиты, а слёты любителей песни постепенно уменьшаются, ввиду пьянства участников. Надо как-то оживить дальневосточную жизнь-бызнь. Так что будем рады, если остальные путешественники, кто в начале августа будет  в восточной трети России, заглянут на наш Сход под Хабаровском.

МЕСТО
Хабаровский Трезвый Сход будет проходить на р. Левая недалеко от Успенского монастыря. Это место хорошо знакомо тем, кто бывал на слётах славянской Традиции и днях Земли. Сейчас подобных мероприятий там не проводится, проведём своё. Примерные координаты: https://maps.app.goo.gl/S9Wa9Qh6sarXvYj66

КАК ДОБИРАТЬСЯ
Кто ни разу ещё не был здесь, и у кого нет своего транспорта, вам нужно будет доехать из Хабаровска на 107 автобусе до остановки "Заимка". Автобус ходит раз в час-полтора с Автовокзала, стоит недорого. Оттуда примерно 7 км своим ходом, но к моменту схода решим вопрос с автодоставкой. Контактные телефоны людей на машинах будут опубликованы в группе: вы позвоните по одному из номеров, за вами подъедут и заберут с остановки "Заимка". Всем иногородним желательно быть заранее на связи - проще будет вас захватить прямо из города.

ПРАВИЛА
На территории Трезвого Схода запрещены алкоголь, наркотики, кальян и т. д. Появление в пьяном виде запрещено. Курение - за пределами общего костра. Мы уважаем природу. Мусор после себя не оставляем, пластик не сжигаем, не закапываем, а увозим обратно в цивилизацию. Отправление естественных потребностей - в отведённых для этого местах.Домашних животных не брать.
Важно быть вежливым к докладчикам, соседям и местным жителям. Правила несложные, и надеемся, что все участники будут только ЗА изложенные ограничения: только так можно называть данное мероприятие культурным.

ГРУППА ВКонтакте -- https://vk.com/event201540611

Постепенно там будут появляться и разные другие новости. Пока же напомню, что это не единственный  Трезвый Сход в этом наступившем году -- их будет проведено не менее десяти, в разные даты в разных точках страны.
Tags: Дальний Восток, Сход АВП, Трезвый Сход, Хабаровск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments