Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Симферополь - Керчь - Анапа

В Симферополе, несмотря на все трудности с организацией мероприятия, всё же удалось найти место для лекции -- платное, но посетители благополучно накидали в коробку деньги на оплату места (оно называлось "Мастерская души"). Всем спасибо, кто всё же дошёл до мероприятия!

Ночевали в гостях у человека по имени Стас, он оказался веганом, марафонцем, специалистом по странному питанию -- ест одни фрукты, соль и сахар не ест. Бегает большие расстояния. Коронавирусом не болеет.

После я хотел проехать на электричках через Джанкой, Керчь в Анапу. Никто больше не захотел так ехать (это очень долго и дорого, вышло 900 рублей, скидок для школьников и студентов не оказалось). Поехали мы вместе с Женей Чубаровым на этих пригородных поездах. Это были дизеля из нескольких вагонов. На вокзалах все разы сканировали наши рюкзаки на бомбы, а контролёр в последней "электричке" ещё старался содрать с нас денег за багаж. Удивительно, первый раз за все годы путешествий захотели денег за багаж! Мы сказали, что это микро-вещи и поставили рюкзаки на колени, и контролёр ушёл. Это было при переезде через мост.

Пригородный поезд Керчь -- Анапа идёт через новопостроенный мост в Крым. Сам мост действительно длинный, но на вид (ночью) большая часть низководная, ещё часть как дамба, а часть как настоящий мост. Приехали в Анапу, нас там встретили и вписали благополучно. Тут же оказались Маша Макарова и Сергей из ДНР, которые приехали быстрее нас автостопом. Трасса через Крым уже построена, новая, она скоростная, автостоп на ней очень быстр.

Сегодня в Анапе встреча пройдёт в районе Красной площади, в секретном месте. Сбор в 18-30 у магазина Планета - ул. Владимирская 107. Рекомендуется не опаздывать. Кто запоздал, давайте отзванивайтесь 8=903-500-9850, мы вас направим.
Tags: Анапа, Крым, электрички
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments